الأربعاء , مارس 19 2025

الإشراف العام : أحمد عاشور

لميس الحديدي تعليقًا على الوضع في تونس: أتمنى أن تخرج منه بسلام

علقت الإعلامية لميس الحديدي على قرار الرئيس التونسي، قيس سعيد، بتجميد كل سلطات مجلس النواب ورفع الحصانة عن كل أعضاء البرلمان وإعفاء رئيس الوزراء هشام المشيشي من منصبه.

قالت الحديدي خلال حلقة برنامجهاكلمة أخيرةالذي تقدمه على قناة “ON”، إن اليوم في تونس كان المشهد يشبه العديد من المشاهدالتي عاصرها المصريين في 2013، متمنية أن تخرج منها تونس بسلام، ناقلة تصريحات الرئيس التونسي بشأن أنه سيعين رئيس الحكومة بنفسه وسيحرص على عدم إراقة نقطة دم.

تابعت أن تونس شهدت العديد من المظاهرات الغاضبة ضد رئيس البرلمان التونسي راشد الغنوشي المنتمي إلى الإخوان، وكذلك إسقاط حزب النهضة التابع للجماعة الإرهابية، مشيرةً إلى أن المحتجون اقتحموا مقرات الحزب في عدد من المحافظات وطالبوا بإسقاط منظومة الإخوان وإقالة رئيس الحكومة المشيشي بسبب ما وصفوه بأنهجرائم إرهابية وفساد مالي“.

عن ali

شاهد أيضاً

ليلة ساحرة فى سحورسيدة زهرو عرقوب الاعمال وزوجها رجل الأعمال محمود عزب بحضور نجوم الفن والاعلام والمشاهير

فى ليلة ساحرة حرص عدد كبير من نجوم الفن والاعلام اقامت سيدة الاعمال زهرة عرقوب …